Главная Статьи Производители авторезины

Производители авторезины

Производители авторезины или, как их еще иногда именуют, «фирмы шин» разбросаны по всему миру. Лидером по количеству национальных производителей авторезины вот уже многие годы считается Япония – эта страна является родиной таких «мастодонтов», как Bridgestone, Dunlop, Yokohama и Toyo!

У США тоже есть повод для гордости — компания Goodyear. У Германии – Continental, у Франции – Michelin, у Италии – Pirelli, у Финляндии – Nokian, у Южной Кореи – Hankook. Все эти фирмы шин не только производят свою продукцию, но и ведут исследовательскую деятельность по улучшению принадлежащих им марок авторезины, причем ведут уже довольно давно, регулярно открывая и патентуя что-нибудь новенькое.

Это-то и позволяет вышеперечисленным фирмам шин именоваться лидерами, стабильно занимая ведущие позиции на мировом рынке. В России они тоже на слуху, поскольку качественные покрышки, особенно зимние, здесь всегда в цене. Неудивительно, что многие производители авторезины (например, знаменитый французский Michelin) имеют заводы в России.

В электроном магазине X-Tyres.Ru вы найдете все перечисленные марки авторезины и десятки не упомянутых и менее известных (в том числе и российских). Отсутствие громкого имени неплохо снижает цену, но не качество продукции!


Вернуться